Оставляйте счастье

Валерий Русаловский
Без комфорта нам сложно прожить,
Стройке быта мы жизнь посвящаем.
Но к концу уже хочется выть,
Всё пустое и мы понимаем.

Надо всё перед смертью раздать,
Ведь с собой не возьмёшь ты и части.
Будут долго тебя вспоминать,
Значит, больше оставите счастья.