Замерзшая любовь

Айка Мията
Тебя порой так трудно ждать,
Считать украдкой дни за днями,
Твой нежный голос вспоминать
И лишь гадать,  что будет с нами? 
И целый год любовь беречь
От злых людей ее скрывая, 
Мечтать о сотне новых встреч
Моменты счастья урывая.
Но служба кончится и в срок
Ко мне вернешься ты, любимый,
Прошепчешь: "Как же я продрог
Без нежности твоей томимый".
Наш мир изменится вокруг
И красками всё засверкает,
В плену твоих горячих рук
Любовь замерзшая растает.