Нас с тобой разлучила река

Юлия Первозванная
Нас сегодня с тобой разлучила река,
Разделившая город на два разных берега,
Хрупкая ниточка, что мостом пролегла,
Оказалось судьбою на части разделена.

Позабуду твои цвета неба глаза,
Потеряю надежду на светлое прошлое,
Никого не щадит бурной речки волна,
Разбивая о камни всю веру в хорошее.

Что останется нам? Воспоминание...
Что намного дороже любого свидания,
Мы не дали верности обещание,
Нас река сберегла от такого страдания.

Нас сегодня с тобой разлучила река,
Разделившая город на два разных берега,
Тихим эхом в ночи зазвучат голоса,
Возвращая надежду на то, что потеряно.

29.05.2017 г.