Время

Екатерина Ра
Угасло пламя свечи.
Тьма покрыла сон
В тихом тумане ночи,
Заглушая жизни фон.

Время красным вином
Медленно капает в бокал
Из глаз ничьих день за днём,
Ожидая очередной финал.

Путешествуя в бесконечности
По миллиардам звёзд и галактик,
Выворачивая время наизнанку,
Сотрутся горизонты в вечности.

Однажды я выпью яд.
Стакан тихо разобьётся
О пол словно снаряд,
И вино кровью прольётся.

Время вдруг остановится,
Бесконечность сведётся к нулю.
Прах к покою подготовится,
И завяжет последнюю петлю.