Дождь

Ямолодой
Город ночью сладко спал.
Ветер тучу приволок .
Дождь из тучи долго с…л.
Город до костей промок.
Город чистым, ярким стал.
А вчера был пыльным весь.
Дождик всюду написал:
-Всем приветик. Дождь был здесь.