Наполняйте сердце Благодарностью!

Светлана Шинкарева
 Стих (видео-ролик) можно послушать здесь- https://youtu.be/2G5ioA6DlIo

"Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе" 1Фес.5:16-18
                _____________________

Наполняйте сердце благодарностью,
Пусть оно ликует и поет!
Сколько много поводов для радости
Нам Создатель каждый день дает!

Эта дымка нежная рассвета,
И роса на краешке листа
Наполняют сердце тихим трепетом
Пред величьем нашего Творца!

Радуйтесь, за все благодарите,
Это воля Божия для нас!
И еще добро всегда творите,
Чтобы радость в мире умножать!

Находите в каждом дне прекрасное!
И всегда, за все благодарите!
За дожди, снега и зори ясные,
И за неба вечную обитель!

Божья милость чудно обновляется
Каждый день и каждое мгновенье.
Пусть и сердце тоже наполняется
Нашему Творцу благодареньем!

Если сердце радостью наполнено,
Благодарность наполняет сердце,
То не будет места там для ропота,
И греху уже не будет места!

Природа не терпит пустоты, и всегда старается чем-то ее заполнить.
Земля заполняет пустые места травами, огород- сорняками,
если нет цели- найдутся пустые заполняющие время дела..
Если сердце не наполнено любовью- его наполнят другие чувства,
если не заполнить разум добрыми, созидающими мыслями- его наполнят другие мысли..
Нужно осознанно наполнять свое сердце и свою жизнь!
Огород заполнять- полезными растениями, день- планами,
разум- добрыми мыслями, Словом Божиим,
сердце заполнять Любовью и благодарностью,
а жизнь- целями и служением Богу и людям...))