Как хочется

Татьяна Макарова 11
Как хочется тонуть в  цветах и листьях,
Как хочется прогнать плохие мысли,
Как хочется в объятья окунуться,
Как хочется всем людям улыбнуться.

Как хочется любимой быть и нежной,
Как хочется найти цветок-подснежник,
Как хочется весь мир согреть весною,
Как хочется мне быть в ладу с собою.

Как хочется познать судьбу земную,
Как хочется найти любовь большую,
Как хочется тепла и понимания,
Простого счастья и чуть-чуть внимания.