Мой лотос

Кутина Елена
   ...А время в уключинах стонет,
      Надрывно ржавея в слезах,
      И нету зажима железней,
      Не вырваться даже минуте!

   ...Но время, мой мальчик, утонет,
      В твоих расчудесных глазах...
      Но время, мой лотос, исчезнет
      В твоей упоительной сути...

   ...О как упоительна тайна!
      Как сладок твой сок* золотой,
      Сцелованный с самого сердца
      За здравие страсти прекрасной!

   ...А слава, мой гений, случайна.
      А бездна всегда за тобой...
      А память - в бессмертие дверца.
      Закрой, не терзайся напрасно...


____________________________
*сок лотоса дарует забвение
(коллаж мой)