Дежавю...

Елена Долгих
Душа не умирает,
обновляется.
Проходит жизнь по краю
речки-старицы,
Мне важно и болото
и течение,
Печальные заботы
и влечение.
И сладостно и страшно
обмирание –
Шаг в пропасть это важно.
Со старанием
Шагаю, чуть зажмурясь.
Крылья, где же вы?
…под небом серым, хмурым
пыльно…дежавю…