А я летаю и во сне и наяву

Светлана Перванчук
При свете дня   и в таинстве ночи…
Вдруг слышу я тебя… но далеко,  неблизко…
Я душу открываю  для тебя…
Вдруг понимаю, что  дыхания не слышно…

А я летаю…и во сне… и  наяву…
Доколе ж боль, которая во мне, испепелив всю душу,
Отпустит?.. знаешь, я  живу!
А ты… ты  - в памяти моей… я сон твой вечный не нарушу…

Твоя душа  с моей душой летает…
И не расстанется  навек  со мной….
Я  миг ловлю!.. сомненьями терзаясь…
Я жизнь люблю!.. храня в душе покой…                25.04.2017