вопросы о любви

Александр Нагорный 3
На снегу не останется след
Если снова метёт метель
Не пытаюсь искать ответ
Когда больше вопросов нет

Не открыть дверь своим ключом
Когда нет ключа и двери
И пустой и холодный дом
Что построить мы не смогли

На снегу не останется след
По нему тебя не найти
Бесполезно искать ответ
На вопрос о твоей любви

И пытаясь опять задать
Сто вопросов своих тебе
От тебя зря ответы ждать
Отвечая самой себе

На снегу не оставят след
Неуверенные шаги
Снег растает и весь ответ
На вопрос о моей любви

А .Нагорный 28 мая 2017 г