Просьба воина перед сражением

Наталья Николаевна Цыганова
Моё верное сердце
В твоей правой руке…
Моё верное сердце
На твоем языке,
Когда ты шепчешь
К Богу слова молитвы.
Моё верное сердце
В твоих глазах, которые
Застилают слезы,
Когда поднимаешь их
К  голубым  небесам,
И молишь Царицу -
Матерь всех и Бога.
Моё верное сердце
Стучит с твоим в такт,
В полной гармонии!
И, тогда, мне не страшен
Ни вой сирен, ни взрыв,
Ни танк! Я- сильнее всех!
Я – ни один! Я  с тобою!
Я с Богом!
Постоянно молись - И я вернусь!
Перестанешь молиться
Я не проснусь…
Прошу! Молись!!! 28 января 2017 г., Быково