Не корми меня своей ревностью

Лия Пьянкова
Не корми меня своей ревностью
Ты же знаешь, что буду мучиться
Наслаждайся моей [нескромной] дерзостью
Ты ведь знаешь, что мне этого хочется
Не покусывай меня своей жадностью
Заводись тебе незнакомой смелостью
Можешь воспользоваться моей [особой] слабостью
Чтобы уйти обоим от повседневности
Не подсмеивайся над моей верностью
Не удивляйся моей ищущей святости
Не тешь самолюбие свое моей [искренней] радостью
Пусть не кажется тебе это несуразностью
И тогда, нам обоим будет не тягостно
От взаимной нашей сокровенности
Нам с тобой будет в этом [упоительно] сладостно
Ведь послано нам то-неизбежностью

Лия Пьянкова   29.05.2017 12:44

Фото из интернета