Вкус победы

Фоминых Олег Дмитриевич
Вкус победы, он истинно сладок,
Осознания привкус-не то
Ко второму лишь первый-в подарок
Не получишь победы легко

Вкус падения - приторно горечь
И сжигает от боли гортань,
Изменения-заставят крутится всю ночь
С мыслью выживи или устань

Размышления - что воспоминания,
Тратят время, наводят тоску
Беспристрастно оставлю скитания,
Я готов был к такому броску

И я рад, что не засахарился
Что не впал в депрессивный обман,
Рад, что я от несчастья привился,
Рад, что не под меня здесь капкан

Все само собой перекрестилось,
Друг на друга, проверил всех мир
Всё само собой даже решилось
Не успел я на "горечи пир"

Мне осталось жить с избытком истин,
Так как надо, без пелены глаз
Долго были в полете все мысли,
Разум взял явно верх лишь сейчас

Больше строгости к своему телу
Раз за разом, Суворов гласил
Ближе к истине мир, ближе к делу
Если ты себя сам не разбил.