Антонимы

Марк Соколовский
Я искал к кому привязаться, по свету мыкал,
Чтобы до рыка.
И привязался.
Неустанно в нужные точки тыкал.
Нажал на выкл.
И попрощался.

У тебя есть ноги, чтобы свести с ума.
Так шептала Любовь. Ярко и в красках.
Но тумблер щёлкнул. Былое сломав.
У тебя есть ноги, чтобы убраться.

Я не хочу тебя знать и видеть.
Мне бы тебя взять и выбить
из своей головы на обочину.
Но хочу все с тебя снять и выпить.
Спрятать, видеть
как ты сдаёшься, сложив полномочия.

Но ты немного не та...
И я немного не тот ...
И если Любовь- чистота,
То наша Любовь - притон.

И все немного не так...
И все немного абсурд...
Вырвала все. Поднялась рука.
У меня сорняки также растут.

А там цветочки уже накупили вам.
И душу он вам напальпировал.
И возможно вы хорошо покутили там.
Но Мы-то знаем, кто тебя оккупировал.

А день такой необыкновенно ясный...
И все мне необыкновенно ясно...
Я для тебя подлый, грязный.
Кричала ты мне громко, грязно.


Но, пожалуй, тут остановочка.
Просто лодочка раскололась о скалы.
Все это была постановочка.
Путь от нежности до оскала.

Но ты ласкала
Мне душу,
Слух...
И отпускала.
Все глуше
Стук.
Тебя не стало.
Так лучше.
Стух.
И так блистала,
Что круче
Дух

Захватывало.
Я не люблю картинные галереи особенно по сети.
Но тебя я, стоит поверить, непременно бы посетил.

Но мы настолько разные, что не умеем одно уметь.
Но мы настолько разные, что я выберу жить, а ты умереть.
Но мы настолько разные, вот право, мы как антонимы.
Я к берегу. Ты на дно. В итоге утонем мы.

Ты не совсем верна.
Я не совсем честен.
И это только наша вина,
Что мы до сих пор с тобой вместе.

...вместе...

Вместе думаем какие мы дряни.
И как бессовестно и бесцеремонно друг другом играли.

Мы на одном сошлись, на том и держимся в паре мы,
Что считаем друг друга не иначе, как тварями.