Алексей Навальный

Эллаб
"Внимание стих не несет  целей оскорбить кого-то и пишется за счет стереотипов,лично я поддерживаю Навального.Все ниже сказанное воспринимайте как сарказм."

Новый враг народа
Алексей Навальный,
Собирают города
Негатив в его сторону эпохальный.

Разоблачение Медведева,
Коррупция,Путин,Усманов,
ГосДеп,Гитлер,Москва,
Страна в заднице,из за богатых басурманов.

Навальный,открыл глаза на правду
Которую все практически знали,
Но народу навязали:"Навальный гори ты в Аду
И что бы Кремль тебя в стране больше не видали!"

На правду натравили собак,
А Леша не боится
Раньше был Обама враг,
А теперь страна от своего же бесится.

Школьникам навязывают,бабушкам рассказывают
Кто такой этот Алексей,
Главный Коррупционер
И новый Гитлер.

Я не смотрю телевизор,
Не верю в правительство,
Конечно легче купить икорницу за 80 тысяч,
Чем обратить на народ свой взор.

Я к чему веду,
Пока Кремль гнет свой народ,
Навальный ворвался в эту лабуду,
И спокойно и аккуратно закрывает правительству рот.

Правительство не хочет знать правды
И прикрывает свой зад,
Навальный никогда не будет оправдан,
И каждый депутат миллиарды потратить будет только рад.