Внутри меня - выжженный луг

Елена Горяйнова
Ты думал, я та? Милый друг,
Взгляни на меня через лупу.
Внутри меня - выжженный луг.
Цветов в нем искать слишком глупо.
Внутри меня - старый сарай,
Прогнивший, с мышами и хламом.
Ты думал, что жизнь со мной - рай.
Ошибся. Стандартная драма.
Ты думал, что будем в росе
Купаться и звездами греться.
А я... Я такая как все.
Попробуй ко мне приглядеться.
Ты думал, что я из принцесс
С фарфоровой нежною кожей.
А я - ржавый брошенный рельс.
Но вышла фигурой и рожей.
Внутри меня - куча личин,
Что в полночь стихами сочатся.
Внутри меня - сотни причин
Со мной никогда не встречаться.