Бьёт Терминатор Молохом

Владимир Данилушкин
Налево ли, направо ли,
Намеренно, коряво ли
Указчица бомбит.
Растерзанным – страдания,
Для янки оправдания
За жертвенный гамбит.

Задумана от Трумэна
Политика безумия:
« Бей Миру на испуг!»
Бьёт «Терминатор» Молохом,
Остервенелым промахом
И «НАТО» его друг.

29 05 2017