Моё море

Екатерина Чаусова
Моё море встречает меня у самого берега.
Нежно шепчет: «привет», мерно бьёт волной,
Говорит: «вот видишь, видишь – а ты не верила…
Исполняется всё, что предрешено…»

Ну а я не спорю, смотрю на него – счастливая!
Улыбаюсь глупо и просто молчу в ответ…
И плывёт закат в бирюзовой мечте залива,
Вышивая гладью розовой по канве…


Свети Влас, 19 мая 2017 г.