Она ушла навсегда

Марианна Звездная
Два поэта и Рыжая девочка - это все,
Кто остался ждать тебя на рассвете,
Пока ты бегала по росе.

Милая, ты зачем ушла так рано?
Разве ангелов уже призывают на небо?
Странно...

Теперь ты стала ветром,
Что гуляет среди твоих любимых набережных,
Зачарованных моментом.

Не вернуть души, что однажды ушла,
Но все мы встретимся,
Там где царит тишина.

Время рассыпет пески,
Египтяне построят свои пирамиды,
Я склоню голову к ногам Фемиды.

Пусть рассудит по грехам,
Расскажет, кто был прав.
Посмотрит по моим стихам.

А пока спи спокойно Мон Шерри,
Я отпускаю тебя.
Лети.