Дождливая память

Любовь Гроза
По карнизу танцует дождь.
Пузыри в лужах теплых кружит.
Ты меня никогда не найдёшь,
Моё сердце с твоим не дружит.

Развели нас года давно,
Развязалась судьбы шнуровка..
Не зайдешь внезапно в окно,
По-мальчишечьи прыгнув ловко.

Почему  забыть не могу
Мост над речкой, веснушки-звёзды?
Ты остался на том  берегу,
И жалеть о размолвке поздно.

Думал ты,  в совместной судьбе,
Навсегда поставлена точка,
Не пришлось окунуться тебе
В зелень глаз нашей общей дочки.

Ни звонка, ни письма не жди,
Старый мост унесло разливом.
Пеленой укрывают дожди
Дни, когда была я счастливой.

29.05.17 г.