Из детства

Олег Николаевич Камынин
Снег  падал  медленно  и  важно
На  крыши  сереньких  домов,
Мой  милый  край  одноэтажный
Укрылся  с  головы  до  ног.


Всё  утонуло  в  сне  безбрежном,
Нет  ни  границ,  ни  берегов.
Под  покрывалом  снежно-нежным
Дремала  юная  любовь…


Я,  покорённый  красотою,
Смотрел  в  озябшее  окно…
Всё  было  словно  не  со  мною,
Всё  это  было  так  давно…


       25.08.2016