Пожелание на Крещение!

Светлана Шинкарева
«...крещение, не плотской нечистоты омытие,
но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа» 1 Пет. 3:21


Сегодня день у вас счастливый, радостный,
и памятный на много-много лет!
Закончились волненья, ожидания,
исполнилось заветное желание-
вы заключили с Господом Завет!

Вы умерли теперь для мира этого-
для новой жизни вы воскресли вновь,
для жизни, посвященной Искупителю,
для жизни чистой, жизни без грехов!

А впереди у вас дорога очень трудная,
но средь скорбей, средь горя и печали,
вы только сохраните совесть добрую,
которую вы Богу обещали!

Как тяжело достались вы Спасителю,
чтоб вас спасти- Он жизнь Свою отдал.
Великой этой жертвой искупительной
спасенье вашим душам даровал!

Благодарите каждый день Создателя
за милость, за любовь и благодать!
И с этих пор пусть все ваши занятия
Святого Бога будут прославлять!

И если ждут преграды, поражения
на том пути, что в вечность вас ведет,
в борьбе со злом, с грехами, в искушениях,
пусть ваша вера крепнет с каждым днем!

Вы первую любовь не оставляйте,
храните Богу верность до конца,
во всех делах Иисусу подражайте,
в труде, в нужде душой не унывайте,
благодарить за все не забывайте
чудесного Небесного Отца! ))

Сегодня день у вас счастливый, радостный,
и памятный на много-много лет.
Ведь вы сегодня дали обещание
и заключили с Господом завет! :)

2000г