Хочу за все Тебя благодарить!

Светлана Шинкарева
Христос, хочу за все-за все Тебя благодарить-
за жертву на кресте, за пролитую кровь,
и за Твою безмерную любовь,
которой смог меня ты возлюбить!

17 лет блуждала я во тьме,
но ты нашел меня, ты Сам пришел ко мне,
с тех пор ты знаешь, сколько было битв,
сомнений, слез и искренних молитв..

Ты знаешь все! Ты знал мои стремления,
и путь мне верный в жизни указал,
меня ужасно мучили сомнения,
но Ты мне Слово Истины сказал!

С тех пор, Господь, я не могу молчать,
когда сама уверена в прощении,
хочу другим я тоже рассказать
о той Любви, что дарит мне спасение!

1997г