Берег, любовь и волна

Александр Миронов Ск
Берег, любовь и волна -
это и Всё, и немного.
Не сомневайся, что нас
благословить может Волга!

Ты познакомься с рекой,
станьте друг другу подружкой,
Чтобы друг другу порой
что-то шептали "на ушко".

Что там прошепчешь ты ей? -
важно ль - она ведь родная!
Главное, врать ей не смей -
ложь Волга не принимает!

И, благосклонная к нам,
эта Великая речка
Нас понесёт по волнам,
сблизив два наших сердечка...