Последняя колыбель

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Последняя колыбель

Вырываю из жизненной сути
Крохи смысла для новых идей.
Вырываюсь из тьмы площадей,
Убегаю от злобных людей,
Но тону в этой чёртовой мути.

Замели мои чувства метели,
И я к новым уже  не готов...
Без стенаний, без плача, без слов,
Без стихов, но с венком из цветов,
Я в последней, засну, колыбели.
09.02.15г.