Благодарю тебя, родная моя мама!!

Вера Лабзина
Благодарю тебя, родная моя мама,
за то что ты нам подарила жизнь.
Была всегда ты самой лучшей мамой,
вложила в нашу душу жизни смысл.

Жила ты ради нас, своих детей,
а дети были смыслом жизни всей.
Трудилась много чтоб всех прокормить,
не просто пятерых одной растить.

Отец ушёл. Мне было только пять,
а младшему шесть месяцев всего.
Всех надо накормить, одеть, поднять.
Никто не смог бы заменить его.

Вы с папой отправлялись утром в путь,
а днем он навсегда успел заснуть.
Все плакали, никто не понимал,
что папочка мой просто крепко спал.

Смотрела на него - Отец проснись.
Так без него и протекала жизнь.
Но мамочка отца нам заменила.
Все выстоять смогла. Нас всех любила.

О, если бы тогда могла я знать,
что надо мамочку благословлять.
Просить у Бога чтоб Он сил ей дал,
никто тогда об этом не сказал.

Смогла она для нас построить дом,
что в планах был у них тогда с отцом.
Дала образование всем детям.
Была ты, мама, лучше всех на свете.

Всю душу мама детям отдала,
вложила в нас с любовью осознанье,
условия для жизни создала,
и веру в свои силы, пониманье.

Прости меня, моя родная мама,
что времени я уделяла мало.
Уехала учиться и работать,
а надо было больше дать заботы.

Любовь свою ты всю нам отдала,
и потому давно уже ушла.
Никто не может без любви прожить,
поэтому Любовь нужно хранить.

Жить и любить. Любовью наполняться,
а жизнью нужно вдоволь наслаждаться.
Все блага от Вселенной принимать,
себя, детей и жизнь благословлять.

Отец и моя мамочка родная,
своей любовью Вас благословляю.
И с миром отпускаю в новый век.
Пусть счастлив будет каждый человек.