***

Белова Мариша
Жизнь не щадя вперед неслась.
Храня любовь десятилетия.
Вдвоём лишь за руки держась,
Жизнь отсчитала пол столетия.

Смогли детей достойно воспитать,
Жилось чтоб им в жестоком мире.
И образование всем дать,
А независимость свою ценили.

Нам не дадут с тобой скучать,
Ведь есть у нас уже и внуки.
С утра начнут всех поднимать,
И будят звонкие от смеха звуки.

Пусть будет счастье в доме нашем,
Тут свет Надежды с Верой за одно .
Любви дадим и в помощи поможем,
У нас всегда найдут сердечное тепло.