Артек

Капиталина Астафьев
Куплет:
Чередой своей летят дни, и моменты нам не вернуть,
Как вода, утекают они, а мы продолжаем свой путь.
Столько новых друзей. С отрядом, словно семья.
Совсем другая жизнь, другая вселенная.

Припев:
Ты попал в "Артек",
Ты самый счастливый человек,
И будут новые друзья,
Словно семья ты и я.
"Артек",
Это твой счастливый век,
И радость через край,
Твори, мечты воплощай,
Это твой "Артек".

Куплет:
"Артек" в сердце моём оставил памятный след,
Как же здесь хорошо, лучше места нет.
Вернуться сюда вновь - моя мечта.
Артековец сейчас, артековец всегда.

Припев.

Куплет:
Мы попали в "Артек", безумно счастливы мы,
Мы вернёмся в "Артек", снова считаем дни.
И будем помнить мы дни, проведённый здесь,
Артековские огни. Все вместе будем петь

Припев.