Когда-нибудь наступит Час...

Элена Солис
За шелест НАТОвских банкнот,
Без сожаления: "На плаху!",
Под звон фашистских позолот
Предали наши Земли праху!

Без Душ, Сердец и чувств вины!
Сектанты! Прихвостни Позёра!
Их взгляды пОлы и чернЫ,
Скоты! Разносчики террора!

Секут из ГРАДов, развлекаясь,
Стреляя в нас со всех сторон.
Смеются "силой" упиваясь,
(Для них война-аттракцион!).

Три года смерти (как в тумане),
Разруха, бедность, море слёз...
Где правда?! Плещемся в обмане!
(На кровь всегда высокий спрос!).

Но...
Когда-нибудь наступит Час...
Благое, солнечное Время...
И тьма в Душе отпустит Вас,
(Взойдёт в мозгУ Прозренья Семя!).

Цветок Добра и Состраданья
В Сердцах раскроет лепестки,
И озарит ларцы сознанья,
Разбив иллюзии очки.


26.05.2017