Осенняя песня

Мери Флай
   
1.Уходи, разбитое стекло
  Пустоту осколками не ранит.
  Забывай всё, что уже прошло,
  Пусть надежда сердце не обманет.
   
  Улетай, я больше не хочу
  Собирать разбросанные чувства.
  Я на все вопросы промолчу –
  Это моё новое искусство.

Припев:
Осень кружит листопадом,
Под дождём мелькают сны, мелькают взгляды.
Улетают в бесконечность.
Все слова любви канули в вечность.

2.Не звони и писем не пиши,
  Извини, я больше не отвечу.
  Пустоту израненной души
  Не пытайся пригласить на встречу.

  Забирай надежды и мечты,
  Что дарил мне, открывая душу.
  Раскидай осенние листы,
  Тишину безмолвия нарушив.

Припев:

3.Закрывай и выброси ключи,
  Не откроешь больше своё сердце.
  Оглянись и просто помолчи:
  Больше негде душам обогреться.

  Уходи, разбрызгивая дождь,
  Превращая всё, что было в слёзы.
  Ухожу и я, ты не поймёшь,
  Почему взорвался в лёгких воздух.

Припев:
               
               
                17-19 мая 2017.