Триптих

Мери Флай
И снова всё тот же май,
И снова вишни в цвету.
Любимый, не забывай
Волшебную нашу мечту.

И снова, три года прошло,
Всё так же  цветёт сирень.
Любимый, время ушло,
Но новый начнётся день.

И снова я улыбнусь,
Забыв про разлуки года.
Время летит, но пусть,
Мы вместе теперь навсегда.
               
                18 мая 2017.