Ты последний на земле мужчина

Евгения Еськова
Ты последний на земле мужчина,
Кто сумел рукой коснуться сердца,
Жить привыкнув лишь на половину,
Я в твоих глазах смогла согреться.

Ты пришел неведомо откуда,
Принеся счастливую лампаду
Я теперь на всё, словно на чудо,
И смотрю и быть мечтаю рядом

Ты пришел и вывернул оковы,
Показал земную красоту
Ты пришел, открыв мои засовы,
И в ладонь вложил свою звезду

Я смотрю и медленно моргаю
Вдруг все это только сладкий сон
Я от рук твоих как лед растаю
И от слов как сильно ты влюблен

Я дышу свободно и протяжно
Вижу мир неведомо красивым
Всё с тобой вдруг стало очень важным
И с тобою стала я счастливой!