Желание

Виктория Косматенко
Дерзкие взгляды, умные речи,
Жадные губы, яркие встречи,
 
Нежных касаний чувство блаженства,
Есть осознанье... ты - совершенство.
 
Юна душа, податливо тело.
Чувствовать может... Не очерствела...
 
Ангел и стерва, холод и пламень -
В умных руках совсем ты не камень.
 
Есть невесомость, душ воспаренье,
Чувства открыты для вдохновенья,
 
Пусть ненадолго - жизнь быстротечна,
Все откровенно, очень сердечно.
 
Нет обещаний верности вечной...
Просто летаешь... Страсть бесконечна!..
 
Нет сожалений, обеты забыты.
Все будет потом!.. Наши души открыты!..
 
27.11.2016 г