И была ночь

Чувственное Познание
Хочу тебя с горьковатым запахом жасмина..
пить..
жадно, как айс ти в жаркий полдень.
Мне уже не забыть.
Нет, мне не забыть.
Тебя не забыть - помнить.
Взять и повторить, так просто, как бармен виски.
Раскрыться цветком шиповника в росе утренней, близко-близко.
Нежный кожи атлАс и души органзу.
Чувствуешь, как дышу, медовой терпкостью наполняя пространство.
Поцелуй меня.
Нет, не робко - уверенно, чтобы стали сильнее мы,
в проявлении чувств.
Эта магия запредельнее всех искусств.
Притяжение двух.
Столкновение.
Слепота.
Сдвиг.
Красивые кадры в лучшем из миров, пока держит.. Любовь.
Солнечный зайчик.
Миг.
Поймав ее мы становимся непобедимы/немыслимы/счастливы.
И солнце светит прямо в глаза, пока еще встречным.
А потом, как в сказке его съедает голодный крокодил,
которого мы породили.
Прочь бежим, забывая как были согреты/счастливы и беспечны.
Палец к твоим губам, Сладкий..
Тссс.. Не будем..
Сейчас луна, а под ней как говорится, ничто не вечно.
Я хочу танцевать над пропастью во ржи и чтобы ты ловил.
Меня ловил.
И сердце бьется словом "удержи" - мы сейчас бесконечны.
Ночь опустится на мои веки
усталостью
И сон застанет на твоих коленях..
Но прежде, успею не раз назвать тебя гением.
Я проснусь одна в самом сердце поля,
Где рассветное солнце пускает лучи.
Тут кричи не кричи - вернуть ничего не удастся.
Воспоминания исчезают со скоростью капель росы.
Ты еще успеваешь и ноги твои босы,
Только магию эту уже не найти/не купить/не выменять на полцарства.



В этом мире сиюминутности, скорости - странники мы..
Бессмертен был и необъятной казалась глубина души..
Пустота сейчас и ветер обнажает, будто сакуру..
Призрачным кажется все..
И рождается песня..
Красивейшая. Печальная.
И чувствуешь..
как музыка заменяет мечтами отчаяние..

Фоном играло.

Cigarette After Sex (K, Nothings Gonna Hurt You Baby, Each Time You Fall In Love)

и была ночь.. и ночь была южной и звездной и подмигивающие самолеты в вышине неба..