День защиты детей. Мой малыш

Ольга Шакалеева
День защиты детей. Мой малыш.

 Зернышком малым,в чреве растившее.               
 Создана жизнь! Тайна- чудо свершившая.
И покорив все часы ожидания,
К свету и с криком. Нет лучше создания!
Глазки как пуговки. Пахнет так сладенько.
Здравствуй,любимый,сыночек мой маленький.
Взяв его на руки,сердце сжимается,
Гордость и трепет переплетаются.
Милое солнышко в мире бушующем.
Кем же ты станешь, в стремительном будущем?
Страх и волнения. Я ж в объятьях укутаю.
Встану стеной, всех ненужных запутаю.
Не подпущу, если зло пробирается.
Пусть никогда, боль дитя не касается!
В мире, где многое дышит угрозами.
Дети Земли- нежными розами.
Просто сломать- исцелить не получится!
Детской рукой вся Вселенная крутится.