Майские жуки

Дарья Стронг
Противный дождик льёт опять,
А за окошком непогода.
И невозможно распознать,
Какое нынче время года.

Дни потепления далеки,
Ведь затерялись они где-то.
И только майские жуки
Жужжат, что скоро будет лето!