ххх

Елена Викт-Декаданс
                Претензии свои мне некер шить!
                Рискните-ка  в себе пошебуршить.
                Быть может больше в вас найдется грязи,
                Чем вы ко мне пытаетесь пришить..

ЖИЗНЬ ТАКОВА, НЕ ВСЕ В НЕЙ ГЛАДКО!!!..

Но как  принять ее  - ТАКОЙ???
Друзья, что пели раньше сладко..
Дерьма плеснули в адрес мой...
В чем провинилась я? Загадка...
Осталась вдруг сама собой?
Не той, не этой, не другой?

Ну, хорошо, теперь какого уя
Вы ломитесь ко мне в объятья, поцелуи?
Возврата нет, что умерлО то умерлО...
PS:  .ГАВНО Я? ЛАДНО...Я ГАВНО!!!.