Он так мечтал...

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Жизнь представлялась в благодати
Званы всем скопом тётки в гости
Облизывают,лихо сочиняют враки
Заботой подтирают у стАршого сопли.

Рыжая следит за каждым вздохом
Ломает его планы-хоть тут лопни
Но тут же бабский полк ласкает чохом
"Всем миром будешь править-точно".

Дети Рыжей в чём то виноваты
Он репу чешет чтоб чего то смочь
По аулам снова Шах и тётя Фатя
С досадой белые кафтаны шьёт.

Эдем облизывал,но кончилась лафа
Что было явным-стало поперёк
Не будет миром править Мустафа
Не вышло Рай купить за кошелёк.

Он не плохой-но был испорчен
Он крылья сзади поменял на хвост
В упрямстве и сомнении был зорче
Рогами на макушке нимб прирос.