Планета Меланхолия

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Мир движется в одну и ту же сторону,
Мы к одному концу, всю жизнь идем,
Со временем  –  и тише, и упорнее,
Мы все туда, когда нибудь придём...

А кажется конца не будет радости,
Но всё, как будто сон ночной пройдёт.
Планета жизни  -  облако туманное,
В немом молчаньи движется вперед!
- - - - - - -
Снега, туманы, небесами данные,
Заката свет, и огненный восход...
И наша жизнь, кометой безымянною,
Сгорая всё летит в ночи, вперед...


-------///-------