И древо Рода станет вновь ветвистым

Мила Кленова
Не отвергай Божественной Руки!
Пусть струны Сердца будоражит Память.
В плену у злого Рока и Тоски,
Позволь Уму себя не одурманить.

Позволь назло невзгодам всем взлететь
К себе, к Любви Вершине - Миру Прави.
И с этой высоты свой Путь узреть,
Жизнь проявляющей для тела Яви.

За руку Вечности смелей держись.
Ум не сойдет с ума от знаний Мира.
Оценку выключи и празным проявись,
Смиренных не сечет Огня Секира.

В Огне безудержной Любви живя,
Мир не деля, Жизнь не лишаешь смысла.
Благословенны будут сыновья.
И древо Рода станет вновь ветвистым.