Давай начнем идти с начало

Руслан Дементьев
Давай начнем идти с начало,
Жизнь дала нам срок...
Мы доберемся до причала,
Где учтем урок...

Нам много жизнь пообещала!
Радостных цветов...
Ты помнишь в сны ты превращала,
Жизнь моих грехов...

Не замечая в эти годы,
Сам все погубил...
Душа не чувствует свободы...
Бог так рассудил,

Не обмануть свое мне чувство,
Прежнее оно...
Как годы старого безумство,
Так нам суждено...

Сжималась грудь внутри тоскою,
В ней свободы нет...
Я в жизни шел не той тропою,
Путался мой след...

Я в жизни шел и много видел,
Жил и умирал...
Прости что я тебя обидел,
Поздно осознал...

Я много понял много видел,
Жизнь давала срок...
Я понимал и ненавидел ,
Это мне урок...

Давай начнем идти с начало,
За руку держись...
Мы доберемся до причала,
Нас оставит жизнь...

Ты очень многое прощала,
Молодость мою...
Давай попробуем с начало,
Я тебя молю.                Читается не плохо под муз.