Да будет Жизнь!

Светлана Клюсс
Да будет Жизнь!
Да будет Жизнь во мне
проявлена всей полнотою Света!
Да будет то, что кажется "вовне"
всего лишь кажимостью,
                но при этом
пускай сольются "внешне" и "внутри"
в единое, слиянное начало -
в моём сознаньи, в разуме, в крови,
так, как всегда и было изначально.
Неотделимо Я от Божества,
проявленного в форме "Жизнь" повсюду!
Не умирало это "Я ЕСТЬ Я",
всегда Была,
Была и ЕСТЬ и Буду!