Ходи по стрелочкам, пиши как велено...

Дуновение Ветра 77
Ходи по стрелочкам , пиши как сказано
на дополнителных опять аншлаг
а им не пишется , им - света белого
там медом мазано , да сны горчат
ЕГЭ расстрельное , ОГЭ колючее
окошко в клеточку , двойное дно
эх , детство школьное , такое злючее
и суки-взрослые  все заодно .
мечты опальные : податься в дворники
или разносчики чужих интриг
но где же ангелы , одни доносчики
и царство Божие - миражный блик
ходи по клеточкам . вдыхай что велено
девятый уровень нещадно жмет
ах , как бы здорово в житье Емелино
где щука сеть мою , как манну ждет
но стиль классический под мину постную
мандраж конечностей , в мозгу штормит
на первом ярусе есть баба с вёслами
Зовут Венерою , в глазах иприт
ЕГЭ растрельное , ОГЭ  колючее
вон глаз взирающий кивнул слегка
давай сокамерник встряхнем ползучую
чуток осталось нам в стенах врага..............