и на траве проступит роса...

Василий Гун
    любовная лирика давит соблазнами
    похоть,разврат,безотказное тело
    в четыре руки склеена ваза
    которая этого так не хотела

    уж полночь, Луна несказанно красива
    и на аллеи,что фонари
    словно Ангел с небес, неторопливо
    освещать будет каждому путь до зари
   
    но вспыхнет рассвет,как всегда по привычке
    и запоют на все голоса
    красивые жаворонки и синички
    и на траве проступит роса