Мой маленький город Авдеевка

Светик Радуга 2
Тополиный пух словно снег летит.
В изумрудной зелени утопает город.
От запаха акаций голову кружит.
Не смотря на годы он всё также молод.

Не смотря на боль, войну и разрушения.
Люди улыбаются говоря :"Привет !".
Терпеливо ждут мирного решения.
Казалось вот он мир, ну его всё нет.

Выстрелы орудий уж дети различают.
Когда можно играть, а когда в подвал.
И когда всё кончится ,увы ,не кто не знает.
Что так всё затянется  ни кто не ожидал.

Сколько городов разрушено войной .
Сколько боли всюду, каждый день смертей.
Мой любимый город я всегда с тобой.
Верю что ты выстоишь станешь лишь сильней.