Прожить бы жизни две

Игорь Ронин
Прожить бы жизни две,
А лучше пять,
И брать любовь,
Других не выбирая.

Одной лишь ей
Всё сердце отдавать,
И помнить всё,
Ничто не забывая.

Но жизнь одна, и вечной страсти нет.
Волна забвения смоет в сердце след.