Василек

Нина Агейченко
Василечек, василек
Расцветает в поле,
Никому и невдомек,
Сколько здесь раздолья.

Отразилась синева
Василечка в небе.
Закружилась голова,
Аромат волшебен.

Василечек, василек,
Радостные глазки,
Ты божественный цветок,
Как цветок из сказки.

29 мая 2017