Главная сцена

Елена Богославская
      Ветер, слякоть, бездорожье,
      С неба колкая вода
      Выползают как из кожи
      Из минувших дней года.
      Отряхаюсь, как от пыли
      От того, что "может быть",
      От того, чем "жили-были"
      И того, что не забыть...
      Все забудем, всех забудут.
      Страшно? - В общем-то и нет.
      Там, на Главной Сцене Судеб,
      Говорят, есть каждый след.