Острое ПЕРО! Игорю Журавлёву 29

Андрей Рябченко Чт
                * * *

               
                Игорю Журавлёву 29,
                прекрасному человеку и поэту,
                посвящается…


Нет, не боюсь я на перо,
Такое острое попасть!
В твоих стихах сквозит Добро,
И в них попасть – мне будет всласть!

Твой симпатичен очень взгляд!
На жизнь и даже стих любой!
На всё, что в мире есть, подряд,
Всегда ДРУЖИТЬ готов с тобой!

Теперь скажу про ДОМОВЯТ,
Они ведь разные, как люди!
Они нас любят, дом хранят.
Их, с бесом, сравнивать, не будем!

Пускай из «сказки», но другой!
Они для нас СОВСЕМ иные!
К себе влекут другой тропой,
И НАМ пути те не родные!

Не принимать и НЕ любить,
Две вещи разные совсем!
Хотим с одними рядом жить,
С иными, много лишь проблем!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

29.05.2017
Новокузнецк
                * * *